Корабыль Призрак

Элькиора Аранкар
В далеком пути, морской глуши.
Темными ночами, долгими годами
Скитаеться капитан одинокий
Вводах долгих ожиданий.
 
Луна была ему как сетра,
Она путь освящала
Маня в глубины моря
Далеко от родного края.
 
Капитана родные дома ждут
На голове волосы рвут...
Шли года, он  не являлся
Никто не знает куда девался.

Родные стали его искать
Надоело ждать...
Ихний труд был напрасным
Он ушол с ветром страстным.

-Говорят он душу дьяволу продал
Один из местных сказал.
Так и было
Его тьмя пленила.

Много времени прошло...
С тех пор как он ушол
Не видел его ни кто...
Народ про него легенду сочинил.
 
"Корабыль Призрак" название людей.

Своим видом людей пугает
На море души соберает.
Ихним страхом он питаеться,
Кровью и криками наслаждаеться.

Ему не нужны слова пустые
Ему нужна душа любая,
Старая или младая
Заберая их на веки вечные.

Кто нанего попадает
Свою смерть обретает.
Заглянув в глаза смерти,
Душа исчезает на веки.

По началу заберал старых,
Им нечего терять, легче умерать
Теперь молодых.
Они больше бояться и страшно жизнь терять.

Младенцов он пока не трогал,
Час ихний не настал...
Когда они подростут
Они тоже умрут.

Люди будут умерать
А призрак будет вечно жить.