Детсад для зверят, песня для детей

Александр Ясноокий
Как давно это было. Почему то эта песня умерла. Сегодня сделал надгробную картинку к этой «далеко не детской» песенке и выношу на ваш суд, коллеги.
Детсад для зверят.
песня для детей

1. Во дворе у кошки было пять котят.
Крякали для утки ровно шесть утят.
У свиньи резвились восемь поросят.
Только у собаки не было щенят.

2. Бегала собака. Охраняла всех:
Лаяла на этих и лизала тех.
Чтоб не сохли перья, и не мокнул мех,
Чтоб у поросяток хвост крутился вверх.

3. Утками утята стали через год.
Выросли котята - сели в звездолет!
Пятачки подсвинков на обложках "Мод"!
Ну, а та собака принесла приплод.
               

4. Семь щенят резвились дружно во дворе.
Кошка помогала их смешной игре.
Утка не давала спать им на жаре.
А свинья их ночью грела в конуре.


P/S . Все потому что собака, даже после того, как ощенилась, продолжала сторожить по ночам огромный детсад для зверят. Когда собака возвращалась в конуру свинья недовольно хрюкала и уходила. Ещё бы, ведь к её соскам успели дружно крепко присосаться девять маленьких рыжих щенков! А через некоторое время свинья тоже принесла приплод, но на этот раз  её розовых поросят зорко охраняли девять повзрослевших рыжих собачек. Так бы они и жили, помогая, согревая, и оберегая друг друга, долго и счастливо, если бы им люди поэты не помешали. Они пришли в детсад для зверят и строго сказали: «Нет! Таких странных историй в  песнях не должно быть! Это уже слишком! Этого дети не поймут, раз мы ничего не поняли!»