трудная любовь

Евгения Гурьянова 4
трудна задача...
но вот ведь
 - незадача,
она мне нравится,
что делать,
 как мне быть?
учить?
Учиться?
у кого?
Ответ простой:
учиться у любви:
- не стыдно,
- не смешно..
Любимую
 - любви
учить..
.. и наслаждаться
плодами
любви,
единственной,
навечно
+ верной!!