idti po linii..

Екатерина Массква
Ну что сказать тебе мой милый друг,
Просить тебя убрать всю боль разлуки,
И в темноте сжимать от боли руки,
Винить судьбу, что та не поддалась…
Искать виновных, или виноватых,
Смотреть назад, и с грустью вспоминать,
И понимать, что тяжела утрата,
Но, так и не сумев ее принять…
Я ухожу, оставив лишь осколки,
Чего-то прошлого, того что, правда, жаль,
И в темноте кусать от боли губы,
Но все идти, и не смотреть назад…
Я понимаю, я ведь не идеальна,
Но почему так трудно осознать,
Что не мечта я, я реальна,
И что люблю тебе буквально
Но все так просто, все банально…
Идти, туда, где свет мерцает блекло,
Устав упасть, и умереть хотеть,
Кричать, бежать на встречу ветру,
И лишь тебя всегда любить, желать, жалеть…
Вставать, и не уверенно шагая,
Искать твои черты, в миллионах лиц,
И каждую секунду проклиная,
Идти по тонкой линии чужих границ…