Ты узнаешь меня

Анна Хапова
Ты узнаешь меня по стихам,
Извини, что в них все повторяется.
Я тебя никому не отдам,
Отобрать пусть никто не пытается.

Ты узнаешь меня по рукам,
Отдающим тепло и заботу,
Я тебя никогда не отдам,
Но я клясться не буду до гроба.

Ты узнаешь меня по теплу,
Исходящему прямо от сердца.
Посмотри, я же рядом иду,
По щемящему ноги стеклу,
Никуда от тебя мне не деться.

Мы встречались в каком-то году,
Я одета была по-весенне.
Ты узнаешь меня, я же жду.
Я ведь снилась тебе в воскресенье...