***

Анна Хапова
Ты делал из меня свою принцессу
И становился принцем по чуть-чуть.
Тебе не нравились мои тупые песни,
Хотя ты знал все строчки наизусть.

Ты делал мою жизнь слепой и страстной.
Указывал шаги, просил спешить,
Приказывал порою слишком властно,
Порою за меня мог все решить.

Ты делал из меня ручную кошку,
По спинке гладил, когти опилил.
Ты с умилением читал мои ладошки.
Но не любил, меня ты не любил.

Ты делал из меня свою невесту.
Я плавилась, как в кузнице метал.
Я стала для тебя твоей принцессой.
А ты вот принцем для меня не стал...