В голове туманом вертятся

Анна Хапова
В голове туманом вертятся
Недосказанные нежности.
Ни во что уже не верится
И не надо клясться в верности.

И не надо суррогатностей,
Я не вынесу вторичности.
За спиной мне шепчут гадости,
А в лицо слова клубничные.

Утони в своей неверности,
Делай что заблагорассудится.
Недосказанные нежности
В голове туманом крутятся...