О сумасшедших

Анна Хапова
Мир полон сумасшедшими поэтами.
И я к ним отношусь, не обессудь.
Наверно именно поэтому
Я вижу их чернеющую суть.

Наверно именно поэтому
Я не хочу в глаза твои смотреть.
В них столько нищей жалости с советами.
Всего того, что мне не надо впредь.

Мы сумасшедшие и это надо помнить,
Мы можем вместе мир перевернуть.
Не важно, что от боли сердце ломит,
Все выльется стихами как-нибудь.

Все выльется рифмованной строкою,
Чтобы шутом развеселить народ.
И только в них я ничего не скрою
(Чего мне очень хочется порою)
Но вряд ли каждый лишнего поймет.