SeLaVi

Лариса Тимофеева
                Л.В.

Свою лебединую песню
На мокром песке напишу,
Любуясь закатом небесным,
Продлиться мгновенье прошу.

И я с головой окунусь
В тот сине-загадочный сумрак,
А светло-забытая грусть
В душе запоет Иммой Суммак

Ту песню без слов о любви,
И нет ей конца, нет начала!
О, жизнь! Жаль твое SeLaVi
Моим оправданием стало...