Чудодейственная свеча желаний

Карина Санлайф
Свеча, как женщина, в своем очаровании
Сияет, излучает свет, тепло.
Под ласкою огня она покорно тает,
Как тает женщина под лаской нежных слов.

В свече волшебной женское сияние
Проявлено, как единенье снов,
Мечтаний, сказки ожидания,
В которой есть Богатство и Любовь...

Подвластны женщине природные стихии:
Земля, что кормит, и поток Ветров,
Вода, дающая живительные силы
Тем, кто за счастьем следовать готов.

Танцующий огонь желанья исполняет,
Сжигая в прошлые года ведущий мост…
Былые трудности, сомнения, все смывает
Слезой безмолвной капающий воск…

Свеча, сгорая, медленно рождает,
Цветок из необычных лепестков.
Энергию души она высвобождает,
Дает ту силу, что – основа всех основ!!!

(март 2012)

Подробнее про чудодейственные свечи узнайте на сайте http://karisunlife.com/