Они меня похоронили, ,,!

Алек По
Они меня похоронили!
Похоронили  для  себя.
Семнадцать лет семьей прожили.
А за три года я не Я!

Но кслову, алименты не забыли
Моя любимая семья..
А так за это мне ни строчки,
Любовь такая у детей.

Жена, когда бомбил командировки,
Чтоб изменить пустой бюджет
Исправно бегала на лево
Известный жизненный сюжет..


И что-же? Надо было  бить!?
Могу  ударом в гроб  сложить..
Да и зачем  пугать детей,
Ведь не алкаш и не злодей.

И на хрен я послал  друзей,
Что,  приночевывали с ней.
Позор, теперь уже не мой,
Кружит над нужной головой.

А сколько раз,  отправив в отпуск,
Сидел на хлебе и воде.
Езжайте только  отдыхайте.
А я тут как-то сам  себе..

Теперь в трехкомнатной  квартире,
И обстановка и уют.
Живите только будьте в мире.
Но и оттуда  мне  плюют..

Они меня похоронили..
Ну что-ж на кладбище пороков,
Еще не вбит надежды кол
Судьба взымает свою плату
Такой у жизни приговор.

Вот и сошла  такая дата,
Другая у меня семья.
Любовь, что верил я когда-то
Нашла во тьме тогда  меня..