Я в поцелуе утону...

Гринёв Владимир
Я  в  поцелуе - утону,
Тебя  неспешно  раздевая,
А  ты  мне  скажешь: не могу!-
Глаза  от  счастья  закрывая.

А  ты  мне  скажешь, что  ждала,
И  жить  одна, давно,  устала,
И  только  лишь  любовь  твоя,
Меня  надеждой  согревала.

Я  в  поцелуе - утону,
Тебя  всем  сердцем  понимая,
А  ты  мне  скажешь: я  люблю!-
В  моих  объятьях  нежно  тая.