Посвящение преподавателю! Довольно! Судьбы все лом

Джанетт
                Довольно! Судьбы все ломать!
                Нам каждая Душа важна!
                Как можно всех так унижать?
                Как можно всех  уничтожать?
                Как можно – жизнями играть?
                Какая цель в учебе той?
                Когда ребенок, как немой!?
                Зачем предвзято относится?
                Причем  высокомерность?
                К чему стервозность? Не пойму?!
                Зачем из прошлого тянуть – историю свою?
                Зачем все это воплощать?
                И детские мечты ломать?
                Ведь, если Бог, у нас в Душе!
                Тогда,  Любовь – она везде!!!
                Зачем война? Кому нужна?
                Ведь в ней горишь – не победишь?!
                Прошу, я Вас ОСТАНОВИТЬСЯ!
                Любить работу и себя!
                Прошу все – это осознать!!!
                И ДУШИ ДЕТСКИЕ ПРИНЯТЬ!!!