Памятник Кларе Цеткин

Виктор Веселый
               

                Пусть дамы принесут по ветке
                К могиле славной Клары Цеткин,
                Как с мужиками билась дама!
                Всех извела - свершилась драма,
                Мужчин уж нет, остались геи -
                Пришел последний день Помпеи!


                08.03.2012г.