Тихий шелест над головой

Роман Евсеев
Тихий шелест над головой,
И пороков темных клыки.
Здесь в наркотиках ищут покой,
От той боли, что режет виски.


Все пропало в жадности лапах.
Потускнели былые дела.
Мертвечины тяжелый запах,
Объяснит,кого Смерть забрала.


И все также ангелы гибнут,
За пустые людские тела.
Ведь давно уже души стынут,
Нет морали-осталась зола.


Остановить это могут те,
Кто надежд своих не забудет.
А пока их ждут в темноте,
Потеряется нить судеб.