Александру Дольскому

Леонид Новожилов 2
Маэстро гитары и слова
Полвека любимый в стране,
Вас слушаем снова и снова
И грезим на вашей "волне",
И ловим мы строф афоризмы,
Читаем их лучшим друзьям;
Вы грусть изможденной Отчизны,
Вердикт ее страшным вождям.