Я буду его любить

Анна Хапова
Ты можешь представить, я буду его любить.
Встречать вечерами после работы на кухне,
Вместе готовить, вместе куда-то ходить,
Вместе смотреть как закат розовеющий тухнет.

Ты можешь представить, как я на него смотрю?
Не как на тебя, иначе, совсем по-другому,
Ты знаешь, когда я его полюблю,
То жизнь разукрасится яркими красками снова.
(Слегка сомневаюсь, но это все сказано к слову)

Ты можешь представить, он помнит меня наизусть.
Все фразы, все жесты и все сантиметрики тела.
Он знает всех шрамов и родинок приторный вкус.
Но только не знает, чего я когда-то хотела.

А знаешь, порою мне хочется выть!
От мысли, что прошлое необратимо...
Внутри умираю, а мысли пытаются жить,
И кажется мне, что уже я не выберусь с ними.

Ради тебя, дорогой, очень хочется жить
И мне очень жаль, что тебе это больше не надо.
Ты можешь представить, я буду его любить...
                и я буду рада...