чуть-чуть надежды

День Седьмой
Всё течёт - всё меняется,
А то, что прошло - не считается.
Что будет - то будет. Сбудется...
И я выхожу на улицу
Туда, где Солнце и Ветер
Один на всём белом свете
Один в этом странном мире...
А душу мою пропили.
Просрали друзья - ублюдки.
Хоть, может, считали - шутка...
Хоть, может, считали просто
Что это - болезни роста...
Что женщины - для постели,
Что поделиться телом
Подруги не так уж сложно.
Что сунуться к сердцу с ложью
Не страшно, а просто можно...
Что выдавить прыщ на коже
Больнее сто крат, чем Душу
Для чистки пустить наружу...


И так вот снова и снова
Жизнь портят друзья дубовые.
И трудно начать сначала
Не взяв "проходного" балла.

Но что-то, что-то осталось.
Хоть, может, какая малость...
И с ветром приходит свежим
И Друг, и чуть-чуть Надежды.