Готова грешницей идти

Наталья Гаванская
Как истребить смятение в груди,
И вырвать остриё, пропитанное ядом?
                Павел Ашукин


Возможно ли смятение в груди
Смирить, и вырвать жало со змеиным ядом?
Но я готова грешницей идти
Молве напротив, пересудам и преградам.

Единственный, ты только позови,
Твой голос я узнаю в миллионах тысяч,
В букете трепетных весенних вин
Твой запах чувствую, а в ветре шёпот слышу.

Ласкаешь взглядом, будто льнёшь лучом,
А в серебре седых волос играет зайчик,
Уютно и надёжно за плечом,
Когда за окнами сосульки тихо плачут.

Мужчина зимний с именем Декабрь,
Но тёплый почему-то, ласковый и нежный.
Бунтарь и балагур, то вдруг - дикарь,
Порывисто влетел в мой март и внёс мятежность.

http://www.stihi.ru/2011/12/24/111