Ответ Рафаилу Синцову

Мария Даньшина
Оскоромилась в пост великий,-
Не читая с утра молитвы,
Села сразу писать стихи-
Ох, прости мне, Господь, грехи.

Тут такое, ребята, дело-
Накопилось и наболело.
Столько мыслей и разных слов
И одно среди них -Любовь!

Уж прости мне,Господь-создатель,
Ведь не шмоток пишу я ради
И не ради пустых монет
о любви-выше чувства нет.

О любви к матери-старушке
Или к девочке-побирушке,
Или к звонким июльским грозам,
А зимою к пурге, к морозам.

И к мужчине...А жизни свет
любит даже согбенный дед.
Уж прости мне, Господь, грехи
За стихи мои... За стихи.