Моя весенняя печаль

Светлана Камышная
Моя весенняя печаль, тобою словно околдован,
Меня не видишь, очень жаль, твой образ, словно нарисован.
Весенним ветром прикоснусь, чтобы тебя мне не обидеть.
Моя не узнанная грусть, как я хочу тебя увидеть.
П-в:
Пусть закружится первоцвет,
Как буд-то белым снегопадом,
Ты мой закат, ты мой рассвет,
С тобою быть мечтаю рядом.
П-в ............
Моя весенняя печаль, в своем стремлении  безрассуден,
Меня не видишь, очень жаль, и без тебя мой путь так труден.
Ты оглянись и ощути, лучами солнца обнимаю,
Свой взгляд небесный подари, о том я так давно мечтаю.
П-в ..............

Моя весенняя печаль, ты та единственная в мире,
Ты неизведанная даль, подобна ты звенящей Лире.
Тебя всегда я буду ждать, пока вниманием не отметишь,
Не запрещай, лишь мне мечтать, ты мне единственная светишь.
П-в ..............