В чём счастье?

Галина Кочегура
Живу, не зная горьких слёз,
Хотя и плачу очень часто.
Всегда стоит один вопрос:
Зачем живу я на износ?
В делах к чему такой  разброс?
Зачем я рву себя на части?
Затем тащу тяжёлый воз,
Чтоб жизнь пошла не под  откос,
И в этом, видимо, есть счастье.