Без обид

Анна Хапова
Без обид, я не верю в любовь,
Про нее уже все рассказали.
От нее заражается кровь,
Человек от нее умирает.

Никому ты не нужен больной
И вдобавок со шрамом на сердце,
Перетянутом лентой тугой.
Выход есть: называется бегство.

Вспоминается детство, ведь там
Нам хватало игрушки и жвачки.
А сейчас мы болеем горячкой
И не машем "Привет" облакам.

Не откликнусь на длительный зов
Барабанов из чищеной стали.
Без обид, я не верю в любовь,
Про нее уже все рассказали...