Весёлые качели!

Светлана Мулюкова
Дотянулась еле-еле,
Но повесила качели!
И теперь, как в детстве снова
До небес лететь готова!
Я уже почти над крышей.
А мне хочется всё выше!
Словно крылья за спиной,
Не хочу идти домой!
В шоке муж, что рядом был:
- Ты умерь желаний пыл!
Не ровён час, упадёшь,
До инфаркта доведёшь!
И останешься тогда
На весь белый свет одна!
Что за чудо – воскресенье,
Духом полнится весенним!
Вверх лечу потом обратно!
На душе легко, отрадно!
Будто снится сон прекрасный
Вижу: дом и папу ясно,
Сад и наш просторный двор,
Всё, как прежде до сих пор!
Неохота возвращаться
Из заоблачных высот.
Голова кружится братцы,
Не свалиться бы вот-вот!

Худ Виктория Кирдий.