Нам крест нести с тобой по жизни...

Геннадий Сивак
Нам крест нести с тобой по жизни,
Сохраняя  верность, и любовь,
Двигаться  вперед до самой тризны,
Чтобы в жилах полыхала кровь.

Словом можно ранить и обидеть,
Можно не желая погубить,
Если б знать, последствия  предвидеть
И уметь любимую   ценить...

Нужно мыслить, быть чуток мудрее,
Чувства приходящие  хранить,
Ощущенья душами довлеют,
Как не просто  преданно любить.

Жизнь  несет большие испытанья,
Каждый шаг проходит как урок,
Покаянья, вечные признанья,
Прочитайте в душах, между строк…

Нам  крест нести с тобой по жизни,
Путь святой и очень непростой,
Вот бы чтоб не оказаться лишним,
Пред  последней, роковой чертой…



Автор  Геннадий  Сивак.
18  марта  2012 года.