Уходи

Алла Сэлини Коцеруба
Уходи, я прошу, ты мне больше не нужен.
Уходи, уходи, мне с тобой только хуже.
Уходи навсегда и не смей возвращаться.
Просто тихо уйди. И не надо прощаться.
Только сердце верни и быстрей исчезай.
Никаких поцелуев, никакого "прощай".
Дверь закрой, оставив лишь грусть.
Да, люблю. Ну и к черту. И пусть.
Я ведь сильная, справлюсь. Мне не впервой.
А ты просто уйди побыстрее к другой.
Громко дверь закрывая с той стороны.
Разбивая навеки столь сладкое "мы".
Уходи навсегда. И не снись мне ночами.
Никаких возвращений. Не касайся губами.
Никаких "я люблю" и "все ещё будет".
Уходи. Я не верю. Ты мне больше не нужен.