Длинные пальцы, черный рояль...

Нина Гагаринова
Красное сердце, синие жилы,
Взяло, связало, что это было?
Маленький носик, зубастый рот,
Хвостик приклеить, не прирастет?
Жирные ножки и толстый живот,
К стенке приставить, не упадет?
Длинные пальцы, черный рояль,
Вдруг заиграют - не страшно, не жаль?
Снился мне сюрчик, ужасный сон.
Видно меня подстрелил Купидон.

2012