Живи в любви...

Андрис Ирбитс
Не поднимай руки, чтоб отомстить,
Не распускай язык, чтоб им злословить,
Прости тогда, когда не можешь и простить,
 Не надо сердце в суете неволить.

Давно пора нам знать или понять,
Что наша жизнь?! Она всего мгновение,
Пройдут года и не вернешь их вспять,
А сердце мучат раны прегрешений. 

Но веришь ты, что Промысел благой,
Тебя к молитве приведет усердной,
И ты раскаявшись, вернешь себе покой,
В любви к другим ты обретешь спасение!

Берлин, 14.03.2012