Дембелям

Александр Чернявский 2
А над Вокзалом кружатся вороны,
Зато поют почти,как соловьи!
И ищут хлеба крошки по перрону,
Взлетая от беспечной детворы,

Что без присмотра мамы озоруют,
Пока вдали не слышно поездов!
Ещё немого и солдат оттуда
Умчат вагоны под домашний кров,

Где их давно уже заждались мамы,
Любимые,и сёстры,и отцы.
Не падать духом!Будьте же упрямы,
Ведь прилетели первые скворцы...