если дышишь

Татьяна Низовцева
Если дышишь-важен вдох,
Но не меньше важен выдох.
Коль сгораешь,как листок,
Проку нет,когда остынешь.
Смерть,
               Удача и
                Талант
Заставляют сбросить маски,
Если ты шагнул не в такт,
То становишься опасным.
И тогда,дают вдохнуть,
Уверяя,в том,что дышишь,
Чтоб на вдохе затянуть
Петлю на уставших мышцах.