Робин Бобин Барабек

Гарри Пётр
С детства он был худощав
воду пил на тощак.
В его глазах мерцали огни
при первом виде борща.
 
Всему виной нищета!
наверное так он считал.
И будучи почти взрослым
себе он пообещал:

"Съем! сорок человек,
церковь,дом и дальше по списку."
Вот так описал Чуковский Корней
чиновников - в детском стиху на английском.