Не обижайте дорогих...

Андрис Ирбитс
Не обижайте дорогих и близких сердцу не теряйте,
А этот мир пустых обид, на слезы счастья променяйте.
Как хорошо, когда кругом, в улыбках радостных прохожих,
Ты встретишь братьев во Христе,  на светлых Ангелов похожих...

Не обижайте дорогих....

 17.03.2012, Берлин