Вот и окончен любовный роман

Яна Ижболдина-Штенникова
Вот и окончен любовный роман…
Ты позабыл обо мне без возврата!
Я подарила любви  океан,
Ты же мне кинул частичку разврата…

Больше не буду я пресмыкаться!
Письма строчить, ждать ответа в обмане…
Мне надоело пред тобой унижаться!
Я жила для тебя, но в каком-то  тумане.

Я выкину тебя из головы!
Пусть в сердце и останется надежда…
Мы перейдём с тобой на «ВЫ».
Теперь останусь я одна! Как прежде…

Вот и окончен любовный роман…
Ты позабыл обо мне без возврата!
Я подарила любви  океан,
Ты же мне кинул частичку разврата…