Спешим...

Виталий Матяр
Спешим...
Отчаянно спешим.
Дороги, двери, лица, окна.
Портфели, кабинеты, стекла.
Дома, в которых не души.

Молчим...
Звереем, но молчим.
Газеты, интернет, реклама.
Цикл, патерн, цветная гамма.
Вечером крем против морщин.

Кричим...
Охрипли, но кричим.
А может кто нибудь услышит.
Согреет вытащит отдышит.
И даст с собой глоточек сил.

Зовем...
Боимся но зовем.
Кого то, кто всегда поможет.
Клянемся, каемся, о Боже.
И снова, снова предаем.

Мечтаем...
Обо всем мечтаем.
Как сила в нас, и свет в глазах.
Как все сначала, словно в снах.
Но утром, снова забываем.

Спешим...
Отчаянно спешим...
И мир не мир, и смерть не в радость.
Лишь на губах, дурмана сладость.
От вечной жизни, эликсир.
Блуждают споенные ядом.
Немые души черных дыр.

    V1taxa