Мой сбылся сон...

Светлана Сухарева 1
Мой сбылся сон - вдруг всё случилось,
Вкус губ и нежность рук познала,
И пусть сбылось то что мне снилось,
Я БЕЗНАДЕЖНО опоздала...

С тобой от счастья я летала,
Но, лучше было б мне не знать,
Как это просто НЕРЕАЛЬНО
Тебя мой милый целовать,

Как это сладостно касаться
Тебя и страстью обжигаться,
И так же сладостно на части
В твоих объятиях распадаться...

И, как же больно, вдруг припомнить
О несвободе твоей явной,
И с высоты полета страсти
Упасть на Землю тяжким камнем...