Росток добра

Павел Цибулько Утицкий
Росток добра, закатанный в порок местами,
Сквозь ярость зла ,сквозь плен  могильных плит,
Коснется неба бледными ,но чистыми листами,
 Греховных дебрей проломив  гранит..