С меня довольно...

Екатерина Майтамал
С меня довольно, просто хватит, устала я в обмане жить...
Коль сердца нет - уже не больно, его не ранить, чувства не убить...
Довольно ждать и унижаться, довольно верить вновь вранью...
Ну, сколько можно издеваться, ты в прошлом - не люблю...
Довольно, слышишь, мне так проще, оставить в прошлом и уйти...
Довольно, право, ведь не слаще, в твоем меду жить горькой лжи...
                17:59.02.06.2010 г.