10. 18 Обязан прозвучать

Василий Марценюк
Не муж еще - пока жених,
Хотя жениться обещал.
Не всё рифмованное стих,
Хоть может кто стихом назвал.
Хороший стих - то крик души,
Когда не можешь промолчать.
Его ты даже не пиши,
Но он обязан прозвучать.
Пусть Синигами* помолчит,   
Звучащий стих ведь не умрет,
И слушатель судьбу решит,
А Мойра**пусть уж подождет.
****************************
*Синигами - Бог смерти
**Мойра - Богиня судьбы