дрожащая осина

Дарья Полоскайте
отклик на
тополь дрожащий
автор - Олег Калиненков

http://www.stihi.ru/2012/03/14/1998
 
 "вот уж небо око смежит
 но осине недосуг
 в мир торчит как прежде в пешей
 досягаемости сук"

© Copyright: Олег Калиненков, 2012
 
 день был искренним и синим,
 ночь кошмарная была,
 кол - мерещилось осине -
 вырезают из ствола.
 добрались до сердцевины
 всякой нечисти назло,
 чтобы вбить проклятым в спины...
 Сон пропал лишь рассвело.
 но, когда воспрянув разом
 ожидала добрый знак,
 подмигнул ей третьим глазом
 настоящий вурдалак