Вопрос

Алексей Калиманов
Не оправдать несбыточных стремлений,
Мне без тебя поверь совсем не жить.
И хоть стогами, в душу умилений,
Как волком серым в полнолунье выть.

Выводит к лугу, змейкою тропинка,
Там васильки, просторы, воля там.
Не дождь ещё, лишь капнула дождинка,
А мы быстрей под крышу по домам.

Ещё и солнце наше стойбище осветит,
И искупает в тёплых, ласковых лучах.
Выпросов много, но никто нам не ответит,
Ответы все, в твоих шальных глазах.