Не вычёркивай

Алексей Пустота 2
Не вычёркивай.
Не получится.
Не уйти навсегда незамеченным.
Даже если мозгами прокручены, все истории засекречены…
Сообщения, заблокируй входящие.
Это грустно, и это торжественно.
Это станет отсчётом неравенства моего-твоего  уравнения.
Отсекай, из кожи выскакивай,
Убивай вином клетки старые,
И людьми себя обволакивай - 
Фотосессией, странами, стразами.
Засыпай, пока тебе дремлется.
Пока гордость слепая качается…
Всё когда-то, родная, кончается,
Все когда-то и с кем-то встречаются.
Этой  ночью проснёшься и хватишься,
А схватить не удастся и толики.

В ресторане  уже не танцуют,
И пусты на веранде все столики.