Хочу Вам пожелать, дорогие друзья...

Наталья Клепикова
Хочу вам пожелать, дорогие друзья,
Чтобы светлой была вашей жизни стезя,
Чтобы Божью любовь вы могли замечать
И заботу Его каждый день ощущать...
Пусть сияют от радости ваши глаза
И  бежит по щеке умиления слеза...
Слова добрые будут у вас на устах
Мир, добро, сострадание в ваших сердцах...
Пусть на вас изливается Божья любовь..
Согревает теплом неземным вновь и вновь...
Учит людям надежду и радость дарить...
Вдохновлять, ободрять...Как себя их любить!