50

Леший Беларус
Синицы за балконом свиристят,
Повисли на сосульках капли-стразы.
А мне впервые в жизни пятьдесят -
Такого прежде не было ни разу.

Отсеян по чуть-чуть из жизни шлак.
Судьба сложилась - с нею мне до драк ли?
Непросто репетиция прошла...
Прочь занавес - посмотрим за спектаклем!

19.03.2012