интернет

Гарри Пётр
Может заявить в полицию
на этого вора-убийцу!
Убивает,крадёт мое время
даже по воскресеньям.

Утром - только глаза открою,
а он уже ждет когда ноут открою.
Перед глазами еще плывут сновидения,
а он с сервером ждет уже соединения.

Из-за него - опоздал на работу
из-за него - поздно лег спать.
Только с ним, в выходные я дома
и несу себе кофе в кровать.

Смотрите как здорово пашет
изобретение Дурова Паши!
И находясь не надолго у жизни в "антракте"
залипну на часик - в icq, да в контакте.

http://vk.com/pettr_pettr