Мартовский сон

Ярослав Льяно
Я рою себе счастье
руками загребаю
выкапываю лопатою
улыбаюсь
и ратую
за то чтобы было
у всех по такой лопате
Нате!
Как у Маяковского,
Возьмите
ведь это так просто
как Невский и Питер
как ветер надежды
как капля вина
наивный
а жизнь
ведь она лишь одна