Природа - Божий храм

Вера Половинко
ПРИРОДА - БОЖИЙ ХРАМ


Природа – храм. Не разрушай его!
Она тебе сторицею заплатит
И благодатью тишины охватит,
Весной подарит солнце и тепло.

Природа – храм. В нём можно помолиться.
Она под сенью судеб сны хранит,
И в ней покой, и радость дней разлит,
Она сияет и озёрами лучится.

Она – небес осеннее дыханье,
Подарит яблоко румяно – налитое,
Дождей прохладу, одеянье золотое
И радуги чудесное сиянье.

Она – связь времени, вне века и времён.
Хранит тебя – заботливая мать,
Её годами надо узнавать…
Она – любви всевластье и закон.

 26. 03. 2008г.г. Ноябрьск.
               
ВЕРА ПОЛОВИНКО