Взбунтовалась вдруг зима...

Бармина Людмила 2
Взбунтовалась вдруг зима,
улетать не хочет,
красит в белый цвет дома,
да ещё хохочет.

На подмогу позвала
снова злую вьюгу.
Та...сугробы намела,
угодив подруге.

Даже месяц молодой
сверху глядя, злился
и качая головой,
убежать грозился.

Уступи скорей зима
ты весне дорогу,
чтоб природа ожила,
доброй быть попробуй.

Вышло времечко уже,
хоть тебя любили...
хватит злиться в кураже...
часики пробили.

Пусть хозяйничает вновь,
устали не зная
и несёт с собой любовь
та, весна чуднАя!