Экспромт-8. Для тебя ниччо не жалко!

Монстрик Литературный
ЭКСПРОМТ РОМАН в РЕЦЕНЗИЯХ...
предыдущая часть: http://www.stihi.ru/2012/03/18/5840

Если бы ты был мужчина,
не пугал бы даму сильно,
и убрал бы аватарку -
от неё от страха жарко,
не хвалился бы копьём,
и подумал бы о том,
что по нраву той красотке,
и не пил бы бренди, водки,
и тогда душа-девица
сразу бы смогла влюбиться...
Но... не вышел наш роман,
страсть твоя сплошной обман,
лучше быть совсем одной,
чем с таким, как образ твой.

Очень Знойная Женщина   18.03.2012 17:55

Ё-маё… Душа-девица!
Ну и как тут не влюбицца?!
Я давно не сплю ночей
Без твоих дивнЫх очей…
И сменил я аватарку…
Для тебя ниччо не жалко!
Я, вапче-то, не алкаш,
Бренди – шутка, панимаш?
А копьё моё… - что есть,
Ё-маё – сочту за честь,
Что б его ты приласкала
И другого не искала…

Монстрик Литературный   18.03.2012 18:12