Это как на дуэли...

Евгений Ничипурук
Это как на дуэли.. когда после выстрела
Дым рассеивается, режет глаза...
И на поляне, свидетели истиные
Видят обоих павших, раненных в сердца.
Или когда нога убрана с тормоза.
И ты летишь по встречной полосе.
А из темноты, над дорогой скользя,
Бесшумно.. Такой же.. И он не свернет. Не...

Мир замер в рапиде.
Секунды льются каплями.
Никто не в обиде.
Обычные продуманные решения.
Мы каждый раз удивляемся,
Становясь «самыми самыми».
И вновь за неверие просим прощения.