Помнишь?

Яна Григорович
Помнишь, как больно было?
Как не могла дышать?
Предательски дрогнул голос
и ты не смогла бежать.

Помнишь, как все начиналось?
Какими были мечты?
И все они разбивались
о глыбы...холодные льды.

Ты,помнишь,хотела плакать?
Но горле стоял ком.
И не было больше шансов,
все разлетелось быльем.

Слов подобрать не сумела,
а он не смог понять.
Теперь кому какое дело...
Все смыто холодным дождем.